四川日报整版专题报道四川铁投决战脱贫攻坚

2020/07/08 13

       助力脱贫攻坚,彰显国企担当。四川铁投集团积极响应习近平总书记号召,按照中央和省委脱贫攻坚工作的部署,精心组织,精心落实,经过集团上下众志成城、团结一心的不懈努力,几年来脱贫攻坚工作成效显著,得到社会各界的关注和好评。6月30日,《四川日报》第12版专刊报道四川铁投脱贫攻坚定点帮扶工作,从扶贫亮点、扶贫成效、扶贫数据等方面集中展现集团公司全体干部员工在波澜壮阔的脱贫攻坚历程中的峥嵘岁月。

       点击此处读报查看原文,一起了解铁投脱贫攻坚战绩吧!

  现正值全国全省人民为全力打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的最后冲刺期,集团上下将继续发扬在脱贫攻坚中凝聚而成的一心为民、艰苦奋斗、锐意进取的精神,勇挑重担、冲锋在前,积极投身战鼓长擂的四川脱贫“主战区”,为强化巩固定点帮扶村脱贫攻坚成果,推动全面打赢脱贫攻坚收官之战,推动治蜀兴川再上新台阶贡献铁投力量!