四川数字交通科技股份有限公司领导 莅临信投公司调研指导

请选择 2021/06/17 13

       2021年6月16日,四川数字交通科技股份有限公司科技董事长周勇带队到信投公司调研指导,深入了解信投公司发展情况,对下一步工作开展提出指导意见。数字公司财务总监蒋大山,副总经理、未来交通工程院院长陈垦陪同调研。信投公司执行董事、总经理周正主持会议。

  周正代表信投公司全体员工,对数字公司周勇一行调研指导表示热烈欢迎。周正围绕公司党建、主要经营指标,项目承揽、工程实施,市场拓展,安全管理及资质荣誉相关情况及下半年工作推进举措,需要提请支持事项等几个方面进行专题汇报。公司其他班子成员结合分管领域工作,进行补充汇报。

会上,陈恳、蒋大山分别就“智慧交通”版块发展、加强财务管理等方面提出工作建议意见。数字公司相关部门负责人结合相关工作做了交流发言。

周勇对我司在近年来取得的成绩给予充分肯定,并希望公司继续在改革、创新等方面迈出新的步伐,为蜀道集团“智慧交通”版块的发展做出新的更大贡献。并就我司如何实现更高质量发展提出三点要求:一是要在配合蜀道集团整合上再发力。要积极配合数字公司上市要求,以上市公司标准严格管控公司相关事宜;二是要在高质量跨越式发展上再发力。要巩固提升现有业务,进一步拓展业务模式和业务领域,整合相关资源,形成要素集聚效应,确保目标任务完成;三是要在创新发展上再发力。要在管理、技术、业务模式和开放合作等方面进行创新,同时做好重大风险防范工作。周勇表示,信投公司股权划转已经顺利完成,以后会积极支持信投公司发展,将在产业协同、市场开拓、人才资源培育、综合行政等方面给予大力支持,共同推进数字公司整体上市。

       信投公司副总经理胡东风,工会主席、副总经理朱颖,副总经理张珂溢,数字公司相关部门负责人,信投公司主管以上人员参加会议。